Analisis Penggunaan Animasi 2D dalam Layanan Masyarakat “Jangan Sakiti Hewan”: Pendekatan dan Implikasinya - Awuy, Veren Aurelia Rachel (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Analisis Penggunaan Animasi 2D dalam Layanan Masyarakat “Jangan Sakiti Hewan”: Pendekatan dan Implikasinya. Penganiayaan hewan masih menjadi masalah serius di berbagai belahan dunia, termasuk di Indonesia. Studi ini bertujuan untuk menganalisis penggambaran kekerasan pada hewan dalam animasi 2D