Analisis Yuridis Mengenai Tindak Pidana Pembunuhan Menghilangkan Nyawa Seseorang : Studi Kasus Nomor 200/Pid.B/2023/PN KBJ - Dadang Suganda; Halimatul Maryani; Dani Sintara; Tri Reni Novita (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
In Article 338 of the Criminal Code, the element of taking a life is formulated as een ander van het leven beroven which means