Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Game Based Learning Terhadap Minat Belajar PAK Siswa Kelas IX SMP Negeri 4 Doloksanggul Kabupaten Humbang Hasundutan Tahun Pembelajaran 2024/2025 - Novita Romaito Sinaga; Risden Anakampun; Sabar Rudi Sitompul; Damayanti Nababan; Ronny Simatupang (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
Sinaga, Novita Romaito. 2024.