Tinjauan Terhadap Hukum Agraria Maritim: Sumber Daya Alam Dan Regulasi Di Kawasan Laut - Revhan Sakti Pratama; Dimas Bima Saputra; Dewi Haryanti; Endri Endri (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2024)
The term