Pelatihan Menulis Buku Untuk Keterampilan Peserta Didik LPPKS GHS dengan Tema “Pemanfaatan Teknologi Informasi Dalam Menemukan Pekerjaan Di Luar Negri - Dr. Hendri, S.Kom., S.H., M.S.I., M.H, Dr. Hendri, S.Kom., S.H., M.S.I., M.H; Meisak, Despita; Irawan, Beni (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2024)
Gentala Hospitality School (GHS) merupakan Lembaga Pelatihan Kerja 1 tahun. Gentala Hospitality School (GHS) mengembangkan sistem pendidikan untuk mengasah kompetensi peserta didik di bidang Perhotelan dan Kapal Pesiar Internasional dalam bentuk pelatihan-pelatihan khusus untuk meningkatkan softskill dan hardskill yang dibutuhkan di dunia kerja. Dengan tujuan untuk meningkatkan keterampilan peserta didik dalam menuangkan pengalaman berjuang untuk bekerja di luar negri di era revolusi 4.0 agar dapat berbagi cerita dalam bentuk karya tulis. Tujuan pengabdian ini adalah untuk memberikan pelatihan, pembinaan, penulisan dan penerbitan buku antologi book chapter peserta didik Gentala Hospitality School dalam Penguatan Motivasi Dan Keterampilan Peserta Didik Gentala Hospitality School dengan Tema “ Perjuangan Bekerja di Luar negeri di Era Revolusi 4.0 ” yang nantinya akan terbit dan dipublikasikan dalam bentuk buku ber-QSBN.