Workshop Pembuatan Konten Media Sosial Untuk Publikasi Objek Budaya Dan Wisata Pada Desa Muaro - Pahlevi, M.Riza; rasywir, errissya; Hussaein, Ahmad; Rosario B, Maria; Nurhadi, Nurhadi; Setiawan, Roby; Pratama, Yovi (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2024)
Abstrak Dalam era digital dan globalisasi, konten budaya dan wisata berperan penting dalam mempromosikan serta melestarikan warisan budaya suatu daerah. Desa-desa memiliki potensi besar dalam hal ini, namun seringkali belum tereksplorasi. Melibatkan generasi muda dalam penciptaan konten budaya dan wisata menjadi krusial. Perkembangan teknologi dan digitalisasi mengubah cara kita berinteraksi dan berkomunikasi. Desa-desa juga terpengaruh oleh perkembangan ini. Melalui program Pengabdian kepada Masyarakat berjudul