PENGARUH PRODUK, HARGA DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA KETUPAT KANDANGAN DI BANJARMASIN - TA. Hariyono (ITB AAS INDONESIA, 2022)
Pengaruh Produk, harga dan kualitas layanan terhadap Kepuasan Pelanggan pada ketupat kandangan di Banjarmasin Kalimantan Selatan. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen Banjarmasin Kalimantan Selatan Prodi manajemen 2021 yang berjumlah 64 orang, dan semua dijadikan sampel penelitian. Data yang diperoleh dari persepsi responden dianalisis secara deskriptif dengan menggunakan aplikasi SPSS For Windows. Hasil penelitian terbukti bahwa Variabel produk, harga dan kualitas layanan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada ketupat kandangan Banjarmasin. Variabel produk, harga dan kualitas layanan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada ketupat kandangan di Banjarmasin. Variabel kualitas layanan adalah variabel yang paling dominan terhadap kepuasan pelanggan pada ketupat kandangan di Banjarmasin.