Mengkaji Dampak Citra Merek, Duta Merek, dan Kualitas pada Keputusan Pembelian - Pratiwi, Cindi Suryaning; Sari, Herlinda Maya Kumala (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh brand image, brand ambassador, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada produk skincare Everwhite, Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli produk skincare Everwhite di Sidoarjo Jawa Timur. Pengambilan sample 96 responden. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu sumber data primer dan sekunder, dan teknik pengumpulan data yang digunakan adalah analisis deskriptif dengan bantuan software SmartPLS versi4.0. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa brand image dan brand ambassador secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada produk skincare Everwhite, serta kualitas produk secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada produk skincare Everwhite