Manfaat Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Saat Melaksanakan Modul Nusantara Di Universitas Kristen Indonesia (UKI) - Rina Devi Siahaan; EyxzaPrilia Pratiwi Simanjuntak (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2023)
Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) adalah program pertukaran mahasiswa yang memberikan kebebasan kepada mahasiswa untuk memilih institusi pendidikan tinggi di luar negeri tanpa terikat oleh kesepakatan institusional atau birokrasi tertentu. Modul Nusantara adalah rangkaian kegiatan yang dikhususkan untuk menciptakan pemahaman komprehensif tentang kebinekaan, inspirasi, refleksi, dan kontribusi sosial yang didesain melalui pembinaanan secara berurutan dan berulang. Manfaat Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Saat Melaksanakan Modul Nusantara di Universitas Kristen Indonesia (UKI) yaitu menambah wawasan pengetahuan terkait budaya nusantara baik itu tentang sejarah, agama, adat istiadat, bahasa, suku.