Edukasi Kesehatan Reproduksi Untuk Generasi Berprestasi - Andri Nur Sholihah; Sholaikhah Sulistyoningtyas (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2024)
Edukasi kesehatan reproduksi pada remaja sangat penting karena dapat memberikan pemahaman yang benar mengenai kesehatan reproduksi dan seksualitas, serta mencegah remaja dari berbagai risiko, maka Pimpinan Pusat ‘Aisyiyah dan Pimpinan Pusat Ikatan Pemuda Muhammadiyah bekerjasama dengan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta menyelenggarakan Edukasi kesehatan reproduksi remaja pada acara Launching yang bertema Like-R