Introduction to the Canva Application for High School Teachers in English Subjects - Riza Aulia Widyaningsih; Angelina Britonang; Teguh Setiawan Wibowo (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2024)
Dalam dunia pendidikan saat ini, teknologi dan informasi memegang peranan yang sangat penting, sehingga perlu adanya beberapa aplikasi pendukung proses pembelajaran di kelas agar suasana di dalam kelas menjadi bersemangat. Untuk itu aplikasi Canva menjadi tujuan utama dalam belajar bahasa Inggris agar mudah dipahami oleh semua siswa. Untuk itu guru yang mengajar mata pelajaran Bahasa Inggris harus memahami penggunaan aplikasi Canva dengan menggunakan ID pembelajaran masing-masing guru