Pelatihan Dan Pendampingan Kader Posbindu Dalam Pengendalian Hipertensi - Ginting, Antonius (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2024)
Hipertensi adalah kondisi peningkatan tekanan darah dengan nilai sistolik di atas 140 mmHg dan diastolik di atas 90 mmHg. Hipertensi sering disebut sebagai