Pengaruh Emosional Dan Suasana Hati Terhadap Kinerja Karyawan, Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Serta Motivasi Untuk Kepuasan Pelanggan Pada PT Indah Logistik Cargo - Khairiska Afra; Ichsanul Khairi; M Arif Al Islami; Indra; Vivi Nila Sari (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2024)
Pengabdian mayarakat ini bertujuan untuk Untuk mengetahui Seberapa berpengaruh nya emosi dan suasana hati kompensasi dan motivasi terhadap kinerja karyawan untuk memenuhi kepuasan pelanggan.Melalui Program Pengabdian Kemasyarakatan ini diharapkan akan bermanfaat dalam meningkatkan kecerdasan emosional dan suasana hati, peningkatan kompensasi, peningkatan motivasi terhadao karyawan untuk memenuhi kepuasaan pelanggan. Fakrot penyebab terjadinya masalah yang membuat emosi dan suasana hati berubah timbul akibat keterlambatan karyawan dari jam operasional yang telah di tetapkan sebelumnya dan ketidakhadiran karyawan tanpa izin.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pentingnya kecerdasan emosional dan suasana hati terhadap kinerja karyawan,kompensasi untuk memeotivasi karyawan agar dapat memenuhi kepuasan pelanggan PT Indah Logistik Cargo.Penyusunan artikel ini dilakukan dengan cara observasi dan mengumpulkan data.Hasil dari penelitian ini membuktikan bahwa kecerdasan emosional dan suasana hati, kompensasi dan motivasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan untuk memenuhi kepuasan pelanggan