Upaya Penerapan Self Love Untuk Membangun Karakter Positif Pada Remaja Di Era Revolusi Society 5.0 - Tirenia Thesalonica Kuway (Yayasan Pendidikan Mandira Cendikia, 2024)
Loving oneself is a controversial construct: Throughout history, views on self-love have been polarized into