Analisis Strengts, Weaknesses, Opportunities, Threats (SWOT) Pada Greete Cafe Lubuk Begalung - Ramdhani Bayu Putra; Yova Okta Vendra; Arif Hidayat; Sarah Lutfiah; Shinta Permata Sari (Yayasan Pendidikan Mandira Cendikia, 2024)
Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk mengetahui Strengths, Weaknesses, Opportunities dan Treathpada Greete Caffe Lubuk Begalung. Analisis SWOT merupakan bentuk analisis situasi dan kondisi yang bersifat deskriptif (memberi gambaran). Analisis ini menempatkan situasi dan kondisi sebagai faktor masukan, kemudian dikelompokkan menurut kontribusinya masing-masing. Analisa ini secara logis dapat membantu dalam proses pengambilan keputusan sehingga dapat digunakan sebagai alat efektif untuk menganalisis faktor- faktor yang mempengaruhi perusahaan, sebagai proses pengambilan keputusan untuk menentukan strategi.Dengan melakukan analisis SWOT ini kita bisa mengetahui apa kelebihan,kekurangan, ancaman serta peluang pada Greete Caffe. Serta kita bisa membuat solusi dari kekurang dan ancaman kemudian meningkatkan kelebihan yang ada Greete Caffe.