Penerapan Pendekatan Pembelajaran Berbasis Science, Environment, Technology, And Society (SETS) pada Meteri Zat Aditif pada Makanan di Kelas VIII SMPN 15 Banda Aceh - Fitri B. Menalu; . Sulastri; Latifah Hanum (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACTA research study entitled