PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN TEMULAWAK - MULTI ENZIM PADA PAKAN AYAM BROILER TERHADAP BIAYA PAKAN PERKILOGRAM PERTAMBAHAN BOBOT BADAN DAN INCOME OVER FEED COST - Anugro Bagus Subekti; Badat Muwakhid; Usman Ali (Dinamika Rekasatwa: Jurnal Ilmiah (e-Journal), 2022)
ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penggunaan campuran