Pelatihan Pengelolaan Manajemen SDM Untuk Meningkatkan Kinerja Tenaga Pendidikan - Muhammad Atha Iqbal; Masbullah; Salmi Yuniar Bahri; Moh. Juhad; Sandy Ari Wijaya (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The title of this activity is