Environmental Social Governance : Pengaruhnya Terhadap Perpajakan dan Return Saham dengan Return on Capital Employed Sebagai Pemoderasi - Lestari, Putri Gantine; Meila, Kaca Dian; Himmah, Elok Faiqoh (LPPM Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia, 2024)
Currently the world were facing a multidimensional crisis known as