Analisis Peramalan Permintaan dalam Memaksimalkan Manajemen Rantai Pasok Menggunakan Metode Moving Average - Aladdin Hidayatullah Jurjani; Amin Yazid Achmad; Heru Andi Pratama; Aloysius Tommy Hendrawan (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2024)
Forecasting demand for screen-printed clothing products at the UMKM