Peran Sekolah Dalam Upaya Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan,dan Peredaran Gelap Narkoba - Marhaeni Fajar Kurniati; Rakhmadiansyah Rakhmadiansyah; Erdyan Jaya Maulana; Takdir Ali Syahbana; Farihin Farihin; Alfi Syahrin (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2024)
The community service activity