Pelatihan Simulasi Dynamic Routing dan Virtual Lan Untuk Jaringan Menggunakan Cisco Packet Tracer Bagi Siswa Magang di PT. Jembatan Data Pangranggo (JDP) Lombok Timur - Muhamad Aditya Ananda; Wire Bagye; Sofiansyah Fadli (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2024)
Training