Optimalisasi Waktu Penjemputan Dan Lokasi Pada Data Histori Perjalanan NYC TLC Menggunakan Exploratory Data Analysis - Andy Hermawan; Antonius Andriyanto; Ryandri Alif Pratomoputra; William Armand Rahardjo; Yogga Prastya Wijaya (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2024)
This study analyzes the