FILSAFAT PENDIDIKAN ISLAM SUHRAWARDI DITINJAU DARI ASPEK KURIKULUM MERDEKA - Subakti, Hani; Khojir, Khojir; Soe’oed, Rahmat (Fakultas Agama Islam Universitas Kutai Kartanegara Tenggarong, 2023)
Suhrawardi yang seorang filosof Persia abad ke-12 dikenal sebagai pendiri aliran filsafat Ishraqi atau