Membangun Kemampuan Literasi Informasi Guru PAI di Era Teknologi Informasi - Sunarti, Sunarti (Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammamdiyah Blora, 2017)
Guru yang profesional haruslah menunjukkan kualitas pekerjaannya yang baik dengan mem iliki keterampilan-keterampilan khusus yang tidak dimiliki oleh profesi lainnya. Hal tersebut dikarenakan diabad 21 ini banyak sekali tuntutan dan perkembangan IPTEK yang harus dikuasai dan dikembangkan guru. Abad ke-21 merupakan zaman globalisasi atau milenium dengan ditandai kemajuan teknologi komunikasi dan informasi yang semakin canggih. Era globalisasi seperti yang telah disebutkan di atas menurut Wahidin (2006: 12)