Pengembangan Fiqh di Zaman Modern - Kartini, Kartini (Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammamdiyah Blora, 2017)
Diskusi tentang hukum Islam senantiasa dinamis dan seakan tidak pernah mengenal kata putus. Diskursus dan juga perdebatan seputar