Perpustakaan Dan Pengembangan Minat Baca Anak Didik Menuju Sekolah Bermutu - ., Widodo (Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammamdiyah Blora, 2023)
Begitu pentingnya perpustakaan sebagai sumber ilmu dan penopang kualitas pendidikan anak didik maka rekomendasi penulis terhadap pengembangan perpustakaan sebagai berikut :1. Bagi Pengambil Kebijakana. Memeberikan perhatian dan alokasi khusus bagi pengembangan perpustakaan b. Menyelenggarakan kegiatan untuk mencintai perpustakaan sebagai sumber ilmu.c. Memberikan penghargaan pada pihak-pihak / lembaga yang berprestasi terhadap pengembangan perpustakaaan.2. Bagi lembaga pendidikana. Pengembangan kualitas potensi diri anak didik untuk gemar membaca menjadi prioritas,b. Melibatkan pihak lain untuk mengembangkan perpustakaan.