Hafalan Shalat Delisa Karya Tere Liye Kajian Tematik - widodo, widodo (Sekolah Tinggi Agama Islam Muhammamdiyah Blora, 2023)
Novel Hafalan Shalat Delisa karya Tere Liye merupakan novel fiksi bertema religi yang berkisah tentang peristiwa Tsunami Aceh yang terjadi pada tahun 2004. Novel ini menggambarkan tema kemanusiaan dengan sangat kuat, terutama dalam hal saling membantu dan tolong-menolong, serta keikhlasan dalam menghadapi cobaan hidup.