PERKEMBANGAN OS ANDROID DAN SISTEM KEAMANAN TANTANGAN DAN SOLUSI - Murni, Cahyasari Kartika; Husin, Muhammad Syauqi; Herdiansyah, Muhammad Rizal (LPPM ITB Yadika Pasuruan, 2024)
Semakin adanya perkembangan yang canggih maka kemudahan mengakses data dan berkomunikasi dengan orang lain semakin maju dan membuat peluang kejahatan baru bagi oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab, dari hal tersebut laporan ini kami buat dengan judul â€œPerkembangan OS Android dan Sistem Keamanan: Tantangan dan Solusi dalam Perkembangan Sistem Keamanan pada Androidâ€ Laporan ini ditujukan agar lebih berhati-hati dalam penggunaan smartphone ataupun aplikasi yang ada didalamnya. kejahatan yang paling sering memakan korban adalah phising, untuk mengatasi hal tersebut maka kita harus berhati-hati untuk menginstal atau memasukkan data ke aplikasi asing