Meningkatkan Kualitas Pelatih Olahraga Melalui Sport Coaching Clinic - Fahmi Fadhiil (Fakultas Ilmu Kesehatan UNSIKA, 2024)
Pelatih olahraga memiliki peran penting dalam mengembangkan potensi atlet. Namun, masih banyak pelatih di tingkat akar rumput yang belum mendapatkan pelatihan yang memadai. Oleh karena itu, tim dosen dari Program Studi Ilmu Keolahragaan mengadakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa