Latihan Dasar Kepemimpinan Dalam Membangun Sikap Sportifitas Siswa MTs Negeri 2 Kota Bekasi - Reni Nurlela; Ali Mashuri; Imroni Imroni (Fakultas Ilmu Kesehatan UNSIKA, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang berjudul