RETRACTED: Analisis Peran Perhatian Orang Tua Terhadap Hasil Belajar Matematika Pada Masa Pandemi Covid-19 - Eka Marliana Saputri (Jurnal Riset Pendidikan Dasar (JRPD), 2022)
Berdasarkan hasil penyelidikan secara teliti dan hati-hati terhadap artikel