Pengabdian Kepada Masyarakat Melalui Program Kuliah Kerja Nyata di Desa Hu’u - Sasmita, Lita (JAKAT : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan kuliah kerja nyata (KKN) oleh dosen dan mahasiswa STKIP Yapis Dompu dilaksanakan di Desa Hu’u Kecamatan Hu’u Kabupaten Dompu Provinsi Nusa Tenggara Barat. Dengan kegiatan meliputi 2 (dua) program yaitu program pokok (Sosialisai stunting, seminar stunting, dapur sehat) dan program pilihan (bimbingan belajar, pembangnunan tugu TPU, pembuatan papan nama gang, keagamaan, juma’at bersih, bakti sosial, latihan tari tradisional). Kegiatan KKN terlaksana selama 2 bulan.