Kuliah Kerja Nyata Angkatan XII Mahasiswa STKIP Yapis Dompu di Desa Kadindi Barat - Mahdin, Mahdin; Widodo, Legis; Andriyani, Fita (JAKAT : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan kuliah kerja nyata (KKN) oleh dosen dan mahasiswa STKIP Yapis Dompu dilaksanakan di Desa Kadindi Barat Kecamatan Pekat Kabupaten Dompu Provinsi Nusa Tenggara Barat. Dengan kegiatan meliputi Program Bimbingan Belajar, Pelaksanaan Kegiatan Olahraga, Program Pembuatan Papan Nama Gang, Program Keagamaan, Jumat Bersih, dan Bakti Sosial. Kegiatan KKN terlaksana selama 2 bulan.