Wanope Ikuji: Analisis Peran Tradisional Dan Konflik Patriarki Dalam Masyarakat Jepang - Gunawan, Beby Fitri Xaviera (Vocational College of Diponegoro University, 2024)
This study aims to explore traditional roles in