KOLASE: MENULIS PUISI SECARA ESTAFET DENGAN MENGENALKAN KEBUDAYAAN “MENGGELEK TOBU” DARI KUOK DI KELAS - Juliana Juliana; Hasnah Faizah; Elmustian Rahman; Syafrial Syafrial (Universitas Singaperbangsa Karawang, 2022)
This research discusses writing poetry in relay using the