Pendampingan Pelaku Usaha Mikro, Kecil, Menengah (UMKM) : Program Bestee BTPN Syariah - Pratiwi, Ayuntin Nonik; Nisa, Fauzatul Laily; Fitri, Anisa (Peneliti.net, 2024)
Pertumbuhan Usaha Mikro, Kecil, Menengah (UMKM) memiliki dampak positif yang signifikan pada perekonomian. Sebagian besar Produk Domestik Bruto berasal dari UMKM. Banyak dari pelaku UMKM adalah Perempuan. Namun, para pelaku UMKM masih menghadapi berbagai tantangan dalam hal pengelolaan bisnis, pemanfaatan teknologi, dan keterbatasan akses pasar serta bagi beberapa orang, peran perempuan sering dianggap remeh karena budaya patriarki, yang menyebabkan pemberdayaan perempuan diperlukan. Dengan program