Efek Model Sosialisasi Agama pada Religiusitas - Amir, Yulmaida (Psikologi UHAMKA, 2017)
Agama diturunkan dan diajarkan melalui agen sosialisasi. Namun ada beberapa model dalam sosialisasi agama dan tulisan ini ingin menggambarkan bagaimana pengaruh model sosialisasi agama terhadap religiusitas.