EFEKTIFITAS APLIKASI KRESNA SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS APLIKASI DIGITAL DALAM MENINGKATKAN PEMAHAMAN MENGENAL ANGKA DAN OPERASI HITUNG MATA PELAJARAN MATEMATIKA PADA ANAK TUNA GRAHITA SUATU TINJAUAN PSIKOLOGI - Rangga Wardhana, Lauren David; Rosidah, Indah; Juwarini Prihastiwi, Wiwik (Psikologi UHAMKA, 2022)
This study aims to determine the effectiveness of learning mathematics based on the digital application