Pengembangan Website Pendanaan Bersama Untuk Meningkatkan Efisiensi dan Transparansi Dalam Kegiatan Kemanusiaan - Bramlie, Andian; Raynaldo, Raynaldo; Sitorus, Yeremy Frederick Hizkia; Telaumbanua, Kristian; Kurniawan, Heru (Fakultas Informatika, 2024)
Tugas Akhir ini mengkaji masalah penggalangan dana oleh organisasi masyarakat yang sering terkendala oleh kurangnya efisiensi dan transparansi. Metode konvensional seperti pencatatan transaksi manual dan permohonan dana langsung memiliki banyak kelemahan. Platform website