STUDI SISTEM PELAYANAN CUSTOMER MELALUI E-COMMERCE - Atik Kurnianto (Fakultas Teknik Universitas Darma Persada, 2018)
Akugrosir Indonesia merupakan pengelola aplikasi “Akugrosir”( situs dan aplikasi mobile yang memfasilitasi pengalaman berbelanja online bagi penggunanya). Produk - produk yang ada di dalam Akugrosir pada umumnya merupakan kebutuhan sehari – hari seperti : Makanan, Minuman, perlengkapan Ibu & anak , dan lain sebagainya Akugrosir merupakan platform online pembelian produk secara online, yang menggunakan WMS ( Warehouse Management system ) sebagai alat bantu dalam mengelola Inventory. Melalui E-commerce proses pembelian, penjualan, mentransfer atau bertukar produk, jasa atau informasi melalui jaringan melalui Internet strategi bisnis dapat berhasil jika dilakukan dengan benar, yang akhirnya dapat menghasilkan peningkatan kepuasan pelanggan. Dengan slogan