Sistem Informasi Pengelolaan Data Pada Siantar Washer Coin Laundry Pematangsiantar - Mulianto; Reagan Surbakti Saragih (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer PARBINA NUSANTARA Pematangsiantar, 2019)
Bisnis laundry adalah bisnis jasa yang berkembang beberapa tahun belakangan, terutama di daerah dimana banyak rumah sewa dan pabrik. Dengan gaya hidup masyarakat yang semakin sibuk dan terus bergerak, orang-orang semakin lebih memilih kepraktisan dalam pemenuhan kebutuhan pakaian bersih mereka. Sejalan dengan perkembangan teknologi komunikasi dan sistem informasi pada saat ini, kita dapat menggunakan teknologi tersebut dalam kehidupan sehari-hari kita. Salah satu caranya dalam menggunakan teknologi tersebut adalah Dengan Merancang Sistem Informasi. Oleh karena itu, penulis membuat Sistem Informasi Pengelolaan Data Pada Siantar Washer Coin Laundry Pematangsiantar. Dengan sistem ini, pemilik usa laundry lebih mudah dalam mengelola data laundry.