Perancangan Sistem Informasi Pendataan Gudang Berbasis Android Pada Pada PT Citra Robin Sarana - Syahputra, Hendri; Suharjo; Nasution, Suhendri (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer PARBINA NUSANTARA Pematangsiantar, 2022)
Pada perkembangan teknologi sistem informasi yang ada pada saat ini, saat ini dunia masuk kedalam era yang dinamakan era globalisasi, dimana banyak perusahaan yang ada padasaat ini membutuhkan suatu sistem untuk menginformasikan perusahaannya secara baik danbenar demi mencapai tujuan yang dinginkan oleh perusahaan itu sendiri, dimana dalam hal inisuatu sistem yang dibutuhkan adalah sistem yang dapat menginformasikan perusahaan secaraterkomputerisasi. Terkomputerisasi yang dimaksud adalah suatu media dimana media ini dapatmemberi dapkat terhadap peningkatan produktivitas, baik didalamnya peningkatan laba dimanaposisi manajerial menjadi terbantu karena telah terstruktur dengan baik secara benar. Dan disisilainnya konsumen yang berhubungan dengan perusahaan ini pun mendapatkan rasa puasdikarenakan proses pelayanan yang cepat dan tepat. Dengan adanya media secaraterkomputerisasi maka akan mempermudah ketika menghadapi kesulitan dan juga dapatmempercepat segala proses yang ada pada perusahaan tersebut ketika proses keputusan yangakan diambil ketika hal tersebut berkaitan dengan proses barang yang akan dijadikan stok padagudang perusahaan tersebut. Dengan adanya sistem ini juga dapat mempermudah perusahaandalam mengetahui pemasukan atau keuntungan yang telah dimiliki perusahaan tersebut.