PERANCANGAN PROGRAM LAYANAN NOMOR ANTRIAN DAN PENDAFTARAN ONLINE PADA KLINIK KURNIA ASMARA KISARAN - Sakban, Muhammad; Tuty (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer PARBINA NUSANTARA Pematangsiantar, 2022)
Menjaga Kesehatan dan kebugaran tubuh merupakan hal yang menjadi prioritas utama manusia.Karena dengan kesehatan yang baik semua kegiatan dan pekerjaan akan dapat terlaksana denganbaik pula. Kebanyakan masyarakat dari golongan ekonomi menengah kebawah selalumengesampingkan kesehatannya hal ini disebabkan karena banyak faktor, seperti kurangnyawaktu ataupun tingginya biaya perobatan.Untuk memudahkan segala aktivitas pasien di klinik maka penulis mencoba merancang sebuahaplikasi yang berbasis online dimana aplikasi yang akan digunakan pasien yaitu untuk keperluanpendaftaran dan pengambilan nomor antrian pasien.