PERANCANGAN APLIKASI DELIVERY ORDER PEMESANAN MAKANAN PADA L-GIAN CAFE KISARAN BERBASIS WEB - Suharjo; Malau, Eve Ida; Sakban, Muhammad (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer PARBINA NUSANTARA Pematangsiantar, 2023)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi telah membawa dunia menujukehidupan modern yang memberikan banyak kemudahan, kecepatan dan kenyamananberaktifitas. Berkat perkembangan teknologi informasi dan komunikasi yang revolusionertersebut, industri dan pelaku bisnis dengan cepat dan tanggap dalam memenuhi kebutuhan danmemberikan solusi bagi masyarakat modern yang semakin dinamis dan menghargai waktu. Salahsatu kemajuan teknologi komunikasi yang dapat dirasakan adalah fasilitas pesan antar (deliveryorder) yang akan dirancang pada sebuah cafe dengan nama L-Gian Cafe.