PUBLIC SPEAKING, PINTAR KOMUNIKASI DALAM ERA 5.0 - Abdul Faiz Firdaus; Safier Ramdani Safier Ramdani; Sinta Sri Ramdona (UIR Press, 2024)
Di era digital ini, kemampuan public speaking menjadi semakin penting untuk meraihkesuksesan. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 2024 dengan judul