Pengembangan Berkelanjutan Via Perguruan Tinggi - Rosidin, Rosidin (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2016)
Judul: Higher Education and Sustainable Development: Paradox and Possibility Penulis: Stephen Gough and William Scott Penerbit: New York: Routledge Tahun Terbit: 2007 Tebal Halaman: xiv + 194 Halaman Peresensi: Rosidin