Keseimbangan Lingkungan dalam Bingkai Pembangunan Berkelanjutan - Khairunnisa, Arista (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2016)
Judul Buku: Keseimbangan Lingkungan dalam Bingkai Pembangunan Berkelanjutan Penulis : Aca Sugandhy dan Rustan Hakim Penerbit: PT Bumi Akasara Editor: Junwinanto Tahun terbit: Cetakan I juli 2007 ISBN: (13) 978-979-010-062-6 / (10) 979010-062-0 Tebal: 157 Halaman Peresensi: Arista Khairunnisa