Fikih Kebinekaan, Diseminasi Fikih menuju Kedamaian dalam Pluralisme Agama - Damayanti, Irma (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2015)
Judul : Fikih Kebinekaan Pandangan Islam Indonesia tentang Umat, Kewargaan, dan Kepemimpinan Non-Muslim Penulis : Azyumardi Azra, dkk. Editor : Wawan Gunawan Abd. Wahid, dkk. Tahun Terbit : Cetakan I, Agustus 2015 Penerbit : PT Mizan Pustaka Tebal buku :360 Halaman Peresensi : Irma Damayanti