MASALAH SOSIAL SEMAKIN MENGGLOBAL - Hidayaturrahman, Mohammad (Lembaga Kajian, Penelitian dan Pengembangan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, 2017)
Judul : Social Problems Penulis : William Kornblum & Joseph Julian Penerbit : Pearson : New Jersey, Amerika Serikat Edisi : keempat belas Tahun : 3 September 2011 Halaman : 576 Bahasa : Inggris